Главная страница » Интервью Джереми Кларксона о четвертом сезоне прекрасного шоу The Grand Tour

В данный момент, все телеведущие фантастической телепередачи The Grand Tour отдыхают от участия в телесъемках. Но Джеймс Мэй время не теряет и занимается личным проектом в Японии, доступное для просмотра на Amazon. Ричард Хаммонд сотрудничает с каналом Discovery в рамках создания нового телепроекта о лучших и самых масштабных проектах в инженерии. Джереми Кларксон более спокойно проводит время, отдыхая в Индокитае. Совсем недавно англичанин дал развернутое интервью журналистам о будущем телешоу The Grand Tour и о своих лучших отношениях с партнерами по программе.

Джереми Кларксон ждет новые съемки программы, но акцентирует внимание, что многие зрители думают о крепкой дружбе всех трех ведущих на протяжении всего года. Англичанин признался, что он проводит очень много времени с Мэйем и Хаммондом, потому желает также порадовать остальных друзей своим присутствием. Именно поэтому тройка никогда не видится помимо съемок, о чем заверил Кларксон.

1558462698 8 4  1024x576 - Интервью Джереми Кларксона о четвертом сезоне прекрасного шоу The Grand Tour

«Наши отношения идеальны во всех смыслах, и я искренне поражаюсь, как мы смогли сработаться и вообще сойтись, поддерживая великолепные эмоции друг к другу на протяжении стольких лет. Мы подшучиваем друг над другом, смеемся о ненависти к каждому из трио, а также я более чем уверен, что Мэй или Хаммонд хотели убить меня неоднократно. Эта связь напоминает братские отношения.» – подчеркнул Кларксон с улыбкой на лице.

Также, ведущий не скрыл от журналистов, как собирается справляться с эмоциями, как минимум еще в одном сезоне – Джереми спокоен и собирается еще больше шутить и потребует этого от партнеров по шоу.

1558462699 geoff 1024x576 - Интервью Джереми Кларксона о четвертом сезоне прекрасного шоу The Grand Tour

Не скрыл англичанин подробности будущего сезона. В новых передачах тройка начнет снимать программу с июня, отправляясь в одно из следующих мест: Мьянма, Сингапур, Камбоджа. Первые страны не удивили, ведь там недавно отдыхал Кларксон и остался доволен увиденным, а особенно порадовала местная еда.

Он признался, что это вкуснейшая кухня в мире и всем следует обязательно отведать отличные блюда, которые не сопутствуют набору веса и ухудшению здоровья. Кроме этого ведущий рассказал о впечатлениях от работы на культовых проектах, поделившись секретами успеха:

1558462745 x 6eb4ac7c - Интервью Джереми Кларксона о четвертом сезоне прекрасного шоу The Grand Tour

«Прекрасная работа. Увлекательная, интересная, позитивная. Это шикарная работа, где не требуются профильные навыки и, благодаря этому шоу, получается всегда интересным. Все работает лучшим образом, потому как мы бесполезны и ничего не умеем, а в обратном случае шоу рухнуло бы еще после первых серий.» Конечно же, это очередной сарказм от Кларксона, ведь о его профессионализме не стоит спорить, как и об эрудиции Ричарда и Джеймса. О создании новых выпусков Джереми был краток – создаются все интересные выпуски, которые по мнению ведущих, хотели бы видеть зрители. Такова философия и спустя многие годы нельзя сказать, что она неверная.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!